Bebidas geladas combinam com todas as estações, mas é no período mais quente do ano que ficam mais em alta: calor, praia, piscina, cachoeira… os drinks para o verão fazem muito sucesso!
Que atire a primeira pedra quem nunca recorreu a uma generosa taça de drink para se refrescar em um dia quente! A alta das temperaturas no Brasil faz com que os coquetéis sejam cada vez mais desejados e consumidos.
Junto de frutas, especiarias e até flores, os drinks para o verão fazem muito sucesso. Mas além de agradarem o paladar, os drinks geram repercussão nas redes sociais, que se inundam de fotos de taças e copos, mostrando que o verão chegou com tudo.
A tendência de preparar alimentos instagramáveis está presente nos drinks para o verão
Mas, afinal, como preparar de forma fácil drinks fotogênicos? Essa necessidade de compartilhar fotografias bonitas nas redes é, também, chamada de instagramável. Você sabia?
Um drink instagramável é aquele drink que dá água na boca de quem vê. Sabe quando você acessa o instagram, vê a imagem de um alimento e logo tem vontade de consumi-lo? Provavelmente você já se deparou com uma foto desse tipo!
Drinks para o verão: Como preparar drinks instagramáveis e saborosos?
Apesar de impressionarem, os drinks instagramáveis não exigem técnicas ou ingredientes muito complexos. O grande segredo é escolher uma boa taça (ou copo), ingredientes de cores vibrantes (como frutas, xaropes e ervas) e colocar a criatividade em prática!
Ingredientes que são a cara do verão
A estação mais quente do ano tem tudo a ver com frutas suculentas e refrescantes! Por isso, faça combinações que, além de bonitas, ajudem na hidratação. Laranja, limão, morango, mexerica, melancia… há muitas possibilidades!
O gelo pode ser um grande aliado para preparar drinks bonitos, gostosos e refrescantes. Clique aqui e veja sugestões.
Para te inspirar, preparamos uma receita super especial. Pegue seu Víncent Gin e prepare conosco!
Drink instagramável para o verão
Ingredientes
- 60 ml de Víncent London Dry Gin
- 120 ml de água tônica
- 1 sachê de chá de manga, morango e canela
- 4 folhas de hibisco
- 2 rodelas de limão siciliano
- 3 folhas de hortelã
Modo de preparo
Coloque o sachê de chá, o hibisco, a dose de gin e dê uma leve misturada.
Em seguida, adicione gelo até a borda, adicione as rodelas de limão e complete com água tônica.
Posicione o ramo de hortelã na palma da mão e dê um tapa para liberar os aromas. Adicione na taça.
Seu drink instagramável está pronto! Tim tim!
Uma resposta